Digital math creator [disket] - Feizal, M. (Seri software pendidikan, 2001)
Digital Math Creator merupakan sofware untuk mencetak dan membuat soal-soal matematika bagi anak SD dari kelas 1 hingga kelas 6 dan untuk memudahkan para orang tua atau guru agar dapat memberikan soal-soal latihan matematika (penjumlahan, pengurangan, perkalian dan pembagian) bagi anak atau muridnya