Bermain sambil berlatih ketangksan. vol.6 - Agustinus Nalwan (Seri software game, 1997)
Ringkasan : Software ini dirancang untuk meningkatkan ketangkasan, kejelian dan daya pikir dari anak secara tidak langsung lewat permainan