EZ General ledger [disket] : program Geberal Ledger untuk single user (multi user) bagi perusahaan jasa, dagang dan pabrik - Julian Aristo (Seri komputer akuntansi, 2001)
EZ General Ledger adalah program akuntansi sederhana untuk memudahkan pemakai dalam mengolah data transaksi keuangan dan proses penyusunan laporan keuangan, sehingga proses penyusunan laporan keuangan akan lebih cepat tepat dan efisien