Penyusunan laporan PPh pasal 21 tahunan versi 4.00 [disket] - Pangkey, Alex Sonny (Mudah & cepat, 2001)
Program ini dapat menghitung tunjangan PPh serta membuat laporan formulir 172-A dan formulir 172-A1 dan dapat dicetak