Matkids for windows [disket] : kali bagi - Pangajow, Frank Albert (Seri software pendidikan, 2001)
program Mathkids for windows belajar kali bagi adalah program bantu pendidikan matematika dengan penyajian sangat menarik bagi anak dalam membangun minat anak untuk terus belajar metmatika dan meningkatkan daya berfikirnya dengan cepat