Matkids for windows [disket] : tambah kurang - Pangajow, Frank Albert (Seri software pendidikan, 2001)
program Mathkids for windows belajar tambah kurang adalah program bantu pendidikan matematika dengan penyajian sangat menarik bagi anak dalam membangun minat anak untuk terus belajar metmatika dan meningkatkan daya berfikirnya dengan cepat