Jigsaw puzzle windows (Software seri games, 1997)
Ringkasan ; MEnyusun potongan-potongan gambar, tidak perlu repot-repot lagi membereskan potongan-potongan yang berseakan dilantai jadi permainan ini tersebut di komputerkan