Mahir mengetik 10 jari [disket] - Andi Wangsadijaya (Seri software pendidikan, 2001)
Program ini akan mengajarkan setahap demi setahap cara mengetik huruf-huruf, angka-angka dan tanda-tanda lainnya yang ada di keybord