Capital gain versi 3.00 untuk investor saham [disket] (Mudah & cepat, 2001)
Capital gain versi 3.00 ini merupakan pengembangan lebih lanjut dari Capital Fain versi 2.0. Software ini bertujuan untuk membantu persoalan investor saham dalam menangani portfolio sahamnya dan program ini memiliki sejumlah feature yang sangat dibutuhkan oleh para investor saham