Motor Trend Indonesia (Quadra Medika Publika, 2005)
Berisi informasi otomotif yang lebih banyak untuk berbagain penggemar otomotif dan konsumen. Menyajikan informasi hasil uji/tes dari berbagai kategori dan model lebih dari majalah otomotif lainnya. Motor Trend Indonesia berkomitmen untuk menjadi one-stop sumber untuk informasi otomotif dan hiburan.