Payroll system [disket] - Andi Wangsadijaya (Seri aplikasi, 2001)
Isiprogram Payroll ini digunakan untuk pengerjaan penggajian di perusahaan sesuai dengan namanya, digunakan untuk membantu perusahaan dalam menghitung gai karyawan dan bukan ditujukan untuk mengelola sumber daya manusia seperti program HRD