EZ Iventory [disket] : program untuk memantau persediaan barang single user (multi user) - Julian Aristo (Seri komputer, 2001)
EZ Inventory adalah paket program untuk memudahkan pemakai dalam melakukan pengontrolan persediaan barang. Laporan-laporan yang dihasilkan antara lain daftar barang, daftar grup barang, laporan penerimaan barang, rekap pengeluaran per barang dan kartu stok