Belajar belajar bahasa Inggris [disket] : four - Soepena Ps (Seri structure junior ;, 2002)
Paket Junior 4 vocabulary building ini menyajikan bahan pelajaran bahasa Inggris yang dapat digunakan untuk mengembangkan perbendaharaan kata