Belajar jam for windows [disket] (Seri software pendidikan, 2002)
Mengenal jam adalah pengetahuan dasar yang wajib diketahui dan dipelajari oleh anak. Di dalam software ini tersedia berbagai menu seperti belajar dimana anak akan belajar mengenai perputaran 1-jam-an, 30-menit-an, 15-menit-an dst.