Bermain sambil belajar DOT 2 DOT [disket] : angka - Vivi Santosa (Elex Media Komputindo, 2002)
Dalam permianan ini akan belajar angka sambil menghubungkan titik-titik berisi huruf yang akan membentuk suatu gambar juga dapat membuat kreasi dot to dot