Pecahan [disket] (Seri kompetensi dasar matematika, 2002)
Program ini membantu siswa untuk memahmi pecahan yang diketengahkan melalui berbagai metode pembelajaran. Disertai dengan teori dan latihan soal untuk mengukur tingkat kemapuan siswa