EZ HRD system [disket] : data absensi karyawan for windows (Elex Media Komputindo, 2002)
Software ini akan membantu unit HRD/SDM/personalia untuk mencatat dan mengolah data absensi karyawan. Hanya untuk perusuahaan dengan maximum karyawan 50 orang