Doa yang mengancam : sebuah karya Hanung Bramantyo - Aming S. Sugandhi; Berliana Febrianti; Cici Tegal; Deddy Soetomo; Hanung Bramatyo; Leo Sutanto; Nani Wijaya; Ramzi; Titi kamal (Video Ezy Internasional, 2008)
Madrim, seorang kuli angkut di pasar induk, merasa bernasib paling malang di dunia. Ia banyak hutang, ditinggal istri yang cantik, dan diusir dari rumah kontrakan. Dalam doanya dia bukan hanya memohon tapi juga mengancam Tuhan. Ia memberi tenggat waktu tiga hari. Jika doanya tidak terkabul, ia akan berpaling ke setan.