Meraih kemenangan spiritual di hari Fitri : khotbah Idul Fitri 1 Syawal 1428 H - Ary Ginanjar Agustian (ESQ Leadership Center, 2007)
Gema takbir berkumandang seiring dengan terbenamnya matahari di hari terakhir Ramadhan. Pekik kemenangan terus kita kumandangkan hingga fajar syawal menampakkan diri. Kemenangan spiritual adalah ketika kita kembali fi fitrah, jati diri kita sebagai makhluk Allah SWT