Nasihat untuk pengantin - Adil Fathi Abdullah (Embun Publishing, 2007)
Setiap anak mempunyai kecenderungan dan kegemeran yang berbeda-beda. Masing-masing anakpun berbeda kondisi psikologisnya. Itulah makanya, apabila orangtua menginginkan anaknya menjadi seorang yang saleh, pintar dan cerdas; mereka harus memahami dan mengenali bagaimana karakter anaknya yang sebenarnya