Ni Gusti Ketut Roni, Ni Made Suci Sukmawati, & Ni Luh Putu Sriyani. (2010). Pengaruh suplementasi tepung daun salam (syzygium polyanthum walp) dalam ransum yang mengandung sumeralus terhadap efesiensi penggunaan pakan, kualitas karkas, kadar protein dan asam urat darah itik Bali jantan.
Chicago Style CitationNi Gusti Ketut Roni, Ni Made Suci Sukmawati, and Ni Luh Putu Sriyani. Pengaruh Suplementasi Tepung Daun Salam (syzygium Polyanthum Walp) Dalam Ransum Yang Mengandung Sumeralus Terhadap Efesiensi Penggunaan Pakan, Kualitas Karkas, Kadar Protein Dan Asam Urat Darah Itik Bali Jantan. 2010.
MLA CitationNi Gusti Ketut Roni, Ni Made Suci Sukmawati, and Ni Luh Putu Sriyani. Pengaruh Suplementasi Tepung Daun Salam (syzygium Polyanthum Walp) Dalam Ransum Yang Mengandung Sumeralus Terhadap Efesiensi Penggunaan Pakan, Kualitas Karkas, Kadar Protein Dan Asam Urat Darah Itik Bali Jantan. 2010.