Cintai Allah cinta Rasul : cerita dan lagu anak Muslim (Nada Cipta Raya, 2007)
Membantu anak-anak untuk memahami dan menghapal tentang sejarah para Nabi dan Rasul secara mudah, riang dan menyenangkan..