Susi Dwi Widyawati, Joko Riyanto, & Wara Pratitis S.S. (2009). Suplementasi pufa (Poly Unsaturated Fatty Acid) dalam konsentrat dari bahan pakan lokal pada usaha feedlot sapi silangan berbasis pakan basal jerami padi fermentasi untuk dihasilkan daging sapi rendah lemak dan kolesterol serta tinggi asam lemak tak jenuh.
Chicago Style CitationSusi Dwi Widyawati, Joko Riyanto, and Wara Pratitis S.S. Suplementasi Pufa (Poly Unsaturated Fatty Acid) Dalam Konsentrat Dari Bahan Pakan Lokal Pada Usaha Feedlot Sapi Silangan Berbasis Pakan Basal Jerami Padi Fermentasi Untuk Dihasilkan Daging Sapi Rendah Lemak Dan Kolesterol Serta Tinggi Asam Lemak Tak Jenuh. 2009.
MLA CitationSusi Dwi Widyawati, Joko Riyanto, and Wara Pratitis S.S. Suplementasi Pufa (Poly Unsaturated Fatty Acid) Dalam Konsentrat Dari Bahan Pakan Lokal Pada Usaha Feedlot Sapi Silangan Berbasis Pakan Basal Jerami Padi Fermentasi Untuk Dihasilkan Daging Sapi Rendah Lemak Dan Kolesterol Serta Tinggi Asam Lemak Tak Jenuh. 2009.