Joko Riyanto, Susi Dwi Widyawati, & Wara Pratitis. (2010). Suplemen pufa (poly unsaturated fatty acid) dalam konsentrat dai bahan pakan lokal pada usaha fedlot sapi silangan berbasis pakan basal jerami pada fermentasi untuk dihasilkan daging sapi rendah lemak dan kolesterol serta tinggi asam lemak tak jenuh.
Chicago Style CitationJoko Riyanto, Susi Dwi Widyawati, and Wara Pratitis. Suplemen Pufa (poly Unsaturated Fatty Acid) Dalam Konsentrat Dai Bahan Pakan Lokal Pada Usaha Fedlot Sapi Silangan Berbasis Pakan Basal Jerami Pada Fermentasi Untuk Dihasilkan Daging Sapi Rendah Lemak Dan Kolesterol Serta Tinggi Asam Lemak Tak Jenuh. 2010.
MLA CitationJoko Riyanto, Susi Dwi Widyawati, and Wara Pratitis. Suplemen Pufa (poly Unsaturated Fatty Acid) Dalam Konsentrat Dai Bahan Pakan Lokal Pada Usaha Fedlot Sapi Silangan Berbasis Pakan Basal Jerami Pada Fermentasi Untuk Dihasilkan Daging Sapi Rendah Lemak Dan Kolesterol Serta Tinggi Asam Lemak Tak Jenuh. 2010.