Lily Arsanti Lestari, & Sigit Setyabudi. (2010). Pengembangan pangan fungsional berbasis bahan baku lokal: Potensi sinbiotik lokal (lactobaancillus plantarum mut7 dan ekstrak serat ubi jalar) dalam meningkatkan respon imun alami dan adaptif.
Chicago Style CitationLily Arsanti Lestari, and Sigit Setyabudi. Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Bahan Baku Lokal: Potensi Sinbiotik Lokal (lactobaancillus Plantarum Mut7 Dan Ekstrak Serat Ubi Jalar) Dalam Meningkatkan Respon Imun Alami Dan Adaptif. 2010.
MLA CitationLily Arsanti Lestari, and Sigit Setyabudi. Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Bahan Baku Lokal: Potensi Sinbiotik Lokal (lactobaancillus Plantarum Mut7 Dan Ekstrak Serat Ubi Jalar) Dalam Meningkatkan Respon Imun Alami Dan Adaptif. 2010.