Naharuddin, Syamsuddin, & Syamsul Bahri DG. Parani. (2010). Peningkatan teknis dan manajemen pengelolaan produk unggulan bawang goreng kota palu yang berkualitas serta berdaya saing tinggi untuk meningkatkan pangsa pasar dalam dan luar negeri melalui model partite.
Chicago Style CitationNaharuddin, Syamsuddin, and Syamsul Bahri DG. Parani. Peningkatan Teknis Dan Manajemen Pengelolaan Produk Unggulan Bawang Goreng Kota Palu Yang Berkualitas Serta Berdaya Saing Tinggi Untuk Meningkatkan Pangsa Pasar Dalam Dan Luar Negeri Melalui Model Partite. 2010.
MLA CitationNaharuddin, Syamsuddin, and Syamsul Bahri DG. Parani. Peningkatan Teknis Dan Manajemen Pengelolaan Produk Unggulan Bawang Goreng Kota Palu Yang Berkualitas Serta Berdaya Saing Tinggi Untuk Meningkatkan Pangsa Pasar Dalam Dan Luar Negeri Melalui Model Partite. 2010.