La tahzan for parents - Dindin Solahudin (Mizania, 2008)
Membahas aneka masalah klasik dan kontemporer dalam zakat, seperti : zakat gaji, zakat profesi, zakat saham/surat berharga, Zakat pabrik & alat produksi, zakat sayur mayur, larangan zakat untuk pembangunan masjid dan anak yatim dll