Mimi Nurminah, & Rona J. Nainggolan. (2010). teknologi pembuatan mie dan kue kering dari ubi jalar dan labu kuning sebagai substitusi tepung terigu dalam rangka meningkatkan kemandirian pangan dan mengurangi ketergantungan impor.
Chicago Style CitationMimi Nurminah, and Rona J. Nainggolan. Teknologi Pembuatan Mie Dan Kue Kering Dari Ubi Jalar Dan Labu Kuning Sebagai Substitusi Tepung Terigu Dalam Rangka Meningkatkan Kemandirian Pangan Dan Mengurangi Ketergantungan Impor. 2010.
MLA CitationMimi Nurminah, and Rona J. Nainggolan. Teknologi Pembuatan Mie Dan Kue Kering Dari Ubi Jalar Dan Labu Kuning Sebagai Substitusi Tepung Terigu Dalam Rangka Meningkatkan Kemandirian Pangan Dan Mengurangi Ketergantungan Impor. 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.