APA Citation

Sri Chusniati, & Mustofa Helmi Effendi. (2002). Peningkatan konsentrasi bakteri streptococcus thermophilus dan lactobacillus bulgaricus serta bahan kering untuk perbaikan kualitas yoghurt dari susu kambing: Laporan penelitian.

Chicago Style Citation

Sri Chusniati, and Mustofa Helmi Effendi. Peningkatan Konsentrasi Bakteri Streptococcus Thermophilus Dan Lactobacillus Bulgaricus Serta Bahan Kering Untuk Perbaikan Kualitas Yoghurt Dari Susu Kambing: Laporan Penelitian. 2002.

MLA Citation

Sri Chusniati, and Mustofa Helmi Effendi. Peningkatan Konsentrasi Bakteri Streptococcus Thermophilus Dan Lactobacillus Bulgaricus Serta Bahan Kering Untuk Perbaikan Kualitas Yoghurt Dari Susu Kambing: Laporan Penelitian. 2002.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.