Safitri, R. (2001). ANALISIS kemampuan ekstrak hati kayu secang (caesalpinia sappan L) sebagai antioksidan (menangkap radikal superioksida, hidroksil dan antiperoksidasi lipid) untuk pengembangan jamu menjadi minuman kesehatan. 2001.
Chicago Style CitationSafitri, Ratu. ANALISIS Kemampuan Ekstrak Hati Kayu Secang (caesalpinia Sappan L) Sebagai Antioksidan (menangkap Radikal Superioksida, Hidroksil Dan Antiperoksidasi Lipid) Untuk Pengembangan Jamu Menjadi Minuman Kesehatan. 2001, 2001.
MLA CitationSafitri, Ratu. ANALISIS Kemampuan Ekstrak Hati Kayu Secang (caesalpinia Sappan L) Sebagai Antioksidan (menangkap Radikal Superioksida, Hidroksil Dan Antiperoksidasi Lipid) Untuk Pengembangan Jamu Menjadi Minuman Kesehatan. 2001, 2001.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.