Marsetio, Robi Andoyo, & Bambang Nurhadi. (2009). Pengaruh pra perlakuan pengering terhadap karakteristik nata de coco rehidrasi: Studi kasus: upaya peningkatan produksi nata de coco di Kabupaten Cianjur.
Chicago Style CitationMarsetio, Robi Andoyo, and Bambang Nurhadi. Pengaruh Pra Perlakuan Pengering Terhadap Karakteristik Nata De Coco Rehidrasi: Studi Kasus: Upaya Peningkatan Produksi Nata De Coco Di Kabupaten Cianjur. 2009.
MLA CitationMarsetio, Robi Andoyo, and Bambang Nurhadi. Pengaruh Pra Perlakuan Pengering Terhadap Karakteristik Nata De Coco Rehidrasi: Studi Kasus: Upaya Peningkatan Produksi Nata De Coco Di Kabupaten Cianjur. 2009.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.