Kgs Ahmadi, Susy Yuniningsih, & Teti Estiasih. (2010). Kristalisasi pelarut suhu rendah pada pembuatan konsentrat vitamin E kaya tokotrienol dari distilat asam lemak minyak sawit dan aplikasinya untuk pengembangan pangan fungsional.
Chicago Style CitationKgs Ahmadi, Susy Yuniningsih, and Teti Estiasih. Kristalisasi Pelarut Suhu Rendah Pada Pembuatan Konsentrat Vitamin E Kaya Tokotrienol Dari Distilat Asam Lemak Minyak Sawit Dan Aplikasinya Untuk Pengembangan Pangan Fungsional. 2010.
MLA CitationKgs Ahmadi, Susy Yuniningsih, and Teti Estiasih. Kristalisasi Pelarut Suhu Rendah Pada Pembuatan Konsentrat Vitamin E Kaya Tokotrienol Dari Distilat Asam Lemak Minyak Sawit Dan Aplikasinya Untuk Pengembangan Pangan Fungsional. 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.