Peristiwati. (2010). Fermentasi berbagai jenis dan konsentrasi gula standar serta optimasi fermentasi gula hidrolisat asal tepung empulur sagu (metroxylon sagu, rottb.) oleh beberapa stren mikroba secara tunggal dan konsorsium.
Chicago Style CitationPeristiwati. Fermentasi Berbagai Jenis Dan Konsentrasi Gula Standar Serta Optimasi Fermentasi Gula Hidrolisat Asal Tepung Empulur Sagu (metroxylon Sagu, Rottb.) Oleh Beberapa Stren Mikroba Secara Tunggal Dan Konsorsium. 2010.
MLA CitationPeristiwati. Fermentasi Berbagai Jenis Dan Konsentrasi Gula Standar Serta Optimasi Fermentasi Gula Hidrolisat Asal Tepung Empulur Sagu (metroxylon Sagu, Rottb.) Oleh Beberapa Stren Mikroba Secara Tunggal Dan Konsorsium. 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.