Emy Koestanti Sabdoningrum, Garry Cores de Vries, & Dadik Rahardjo. (2010). Pengembangan metode deteksi cepat dan tingkat spesifik kepekaannya terhadap escherichia coli 0157: H7 pada bahan makanan dan spesimen.
Chicago Style CitationEmy Koestanti Sabdoningrum, Garry Cores de Vries, and Dadik Rahardjo. Pengembangan Metode Deteksi Cepat Dan Tingkat Spesifik Kepekaannya Terhadap Escherichia Coli 0157: H7 Pada Bahan Makanan Dan Spesimen. 2010.
MLA CitationEmy Koestanti Sabdoningrum, Garry Cores de Vries, and Dadik Rahardjo. Pengembangan Metode Deteksi Cepat Dan Tingkat Spesifik Kepekaannya Terhadap Escherichia Coli 0157: H7 Pada Bahan Makanan Dan Spesimen. 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.