Agus Bambang Santoso, Susiana Purwantisari, & , S. N. J. (2009). Perbaikan pengelolaan produksi susu sapi segar melalui teknologi pembuatan yoghurt sebagai upaya perluasan segmen pasar serta peningkatan pendapatan peternak.
Chicago Style CitationAgus Bambang Santoso, Susiana Purwantisari, and Siti Nur Jannah. Perbaikan Pengelolaan Produksi Susu Sapi Segar Melalui Teknologi Pembuatan Yoghurt Sebagai Upaya Perluasan Segmen Pasar Serta Peningkatan Pendapatan Peternak. 2009.
MLA CitationAgus Bambang Santoso, Susiana Purwantisari, and Siti Nur Jannah. Perbaikan Pengelolaan Produksi Susu Sapi Segar Melalui Teknologi Pembuatan Yoghurt Sebagai Upaya Perluasan Segmen Pasar Serta Peningkatan Pendapatan Peternak. 2009.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.