Ni Wayan Wisaniyasa, Ni Nyoman Wisaniyasa, & Agus Selamet D. (2010). Mempelajari substitusi terigu dengan tepung labu kuning (Cucurbita moschata, ex. Poir) terhadap karakteristik roti manis yang dihasilkan.
Chicago Style CitationNi Wayan Wisaniyasa, Ni Nyoman Wisaniyasa, and Agus Selamet D. Mempelajari Substitusi Terigu Dengan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata, Ex. Poir) Terhadap Karakteristik Roti Manis Yang Dihasilkan. 2010.
MLA CitationNi Wayan Wisaniyasa, Ni Nyoman Wisaniyasa, and Agus Selamet D. Mempelajari Substitusi Terigu Dengan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata, Ex. Poir) Terhadap Karakteristik Roti Manis Yang Dihasilkan. 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.