APA Citation

Mutiara Nugraheni. (2007). Laporan Penelitian Dosen Muda: Pengaruh kombinasi bahan baku dan lama fermentasi tahap II pada pemanfaatan limbah tahu terhadap karakteristik kecap ampas tahu. Yogyakarta: Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta.

Chicago Style Citation

Mutiara Nugraheni. Laporan Penelitian Dosen Muda: Pengaruh Kombinasi Bahan Baku Dan Lama Fermentasi Tahap II Pada Pemanfaatan Limbah Tahu Terhadap Karakteristik Kecap Ampas Tahu. Yogyakarta: Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta, 2007.

MLA Citation

Mutiara Nugraheni. Laporan Penelitian Dosen Muda: Pengaruh Kombinasi Bahan Baku Dan Lama Fermentasi Tahap II Pada Pemanfaatan Limbah Tahu Terhadap Karakteristik Kecap Ampas Tahu. Yogyakarta: Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta, 2007.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.