Mutiara Nugraheni. (2007). Laporan Penelitian Dosen Muda: Pengaruh kombinasi bahan baku dan lama fermentasi tahap II pada pemanfaatan limbah tahu terhadap karakteristik kecap ampas tahu. Yogyakarta: Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta.
Chicago Style CitationMutiara Nugraheni. Laporan Penelitian Dosen Muda: Pengaruh Kombinasi Bahan Baku Dan Lama Fermentasi Tahap II Pada Pemanfaatan Limbah Tahu Terhadap Karakteristik Kecap Ampas Tahu. Yogyakarta: Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta, 2007.
MLA CitationMutiara Nugraheni. Laporan Penelitian Dosen Muda: Pengaruh Kombinasi Bahan Baku Dan Lama Fermentasi Tahap II Pada Pemanfaatan Limbah Tahu Terhadap Karakteristik Kecap Ampas Tahu. Yogyakarta: Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta, 2007.