Ini Aku, utuslah Aku! = (I will go, send me!) : suatu pengantar kepada Biblika, sistematika, historika dan praktika dalam pelayanan Gereja masa kini - Saragih, Johanes (Bina Media Informasi, 2005)
Berisi materi pembinaan untuk membekali para aktivis gereja, khususnya para penatua atau majelis gereja dengan dasar-dasar pemahaman tentang pelayanan agar tetap memiliki komitmen di tengah-tengah tantangan karier, keluarga dan masyarakat yang sering menghancurkan komitmen itu