Penciptaan alam semesta - Yahya, Harun, 1956- (Harun Yahya Series = Seri film fakta penciptaan, 2008)
Film ini membuka mata anda pada rahasia penting yang ditemukan astronomi modern : alam semesta diciptakan dari ketiadaan melalui peristiwa Big Bang