Mukjizat Al Qur'an - Catur; Ramdhan; Wawan (Harun Yahya series = seri film Renungan hati, 2006)
Empat belas abad silam, allah menurunkan Al Qur'an sebagai petunjuk bagi seluruh umat manusia. Di antara hikmah yang diajarkan Al Qur'an kepada manusia adalah pola pikir ilmiah. Allah menyeru kaum Muslimin untuk meneliti langit, bumi, makhluk hidup atau keberadaan diri mereka sendiri, dan memikirkannya. Allah berfirman : maka apkah mereka tidak memperhatikan unta