Ritual setan - Yahya, Harun (Harun Yahya Series, 2008)
Keindahan tak terhitung di alam ini adalah karya seni sempurna yang diciptakan agar manusia bersyukur kepada Pencipta mereka, Allah. Namun ada musuh besar yang senantiasa menghalangi manusia untuk bersyukur dan mematuhi Allah. Dengan tujuan ini di benaknya, ia telah merumuskan ajaran yang berbahaya, yang mengandung segala bentuk gagasan jahat. Musuh yang ganas ini adalah setan, yang telah diusir dari hadapan Allah; dan ajarannya yang membahayakan dan berdarah itu adalah Satanisme. Inilah ajaran yang sepanjang sejarah telah berhasil menggerakkan sebagian manusia untuk saling bertikai dan menumpahkan darah satu sama lain. Meski hampir tak pernah terungkap, namun film ini akan menghadapkan kita pada kenyataan yang sudah di luar dugaan kita: sejarah gelap satanisme, baphomet, freemansory; ritual penyembah setan; gereja setan; hubungan antara satanisme, materialisme, darwinisme, dan fasisme ; musik para pengikut setan; dsb