Basahhh. - Haikal; Chand Parwiez Servia; Kevin Julio (Navirindo Duta Audio Visual, 2008)
Berkisah tentang persahabatan 4 cowok berkarakter unik dengan latar belakang budaya berbeda. Mereka Dimas, Ojan, didot dan Alvin tergabung dalam gank macho mereka dalam proses pencarian jati diri seiring dibamika puber yang mereka alami. Dimas, Ojan dan Alvin sudah mendapat wet dream, tapi Didot belum dan itu sering menjadi masalah besar dalam pershabatan mereka