Affair - Nayato Fio Nuala (Navirindo Duta Audio Visual, 2010)
Ringkasan : Berkiisah tentang permainan cinta 2 orang sahabat Reta (Sigi Wimala) dan Santi (Garneta Haruni). atas nama pengorbanan cinta untuk persahabatan yang melahirkan kecemburuan fatal dan mengakibatkan kematian