Cerita dan lagu anak muslim : cinta Allah cinta rasul - Qodar Slamet (Nada Cipta Raya, 2007)
Ringkasan : Nabi dan rasul adalah manusia pilihan Allah untuk menjadi contoh tauladan bagi manusia oleh karena itu mengambiil pelajaran dari kisah hiudp para nabi dan rasul