Seminar III -sess (3) : festival Semarang 2003 - Petrus Agung, Pdt (Media Injil Kerajaan, 2003)
Ringkasan : Kehausan akan friman Tuhan yang ada saat ini dan kerinduan mentaati amanat agung Tuhan Yesus untuk memberitakan injil ke sesluruh dunia