Domba atau kambing - Yusak Tjipto (Media Injil Kerajaan, 2009)
Ringkasan : Kehausan akan firman Tuhan yang ada saat ini dan kerinduan mentaati amanat agung Tuhan Yesus untuk memberitahukan injil ke seluruh duniah serta memberitakan injil kerajaan ke seluruh dunia