Doa untuk ibu : film musikal anak muslim (Nada Cipta Raya, 2006)
Ringkasan : Di usia baru menginjak 10 tahun mengalami peristiwa tragis akibat kecelakaan kereta api yang merenggut nyawa kedua orang tuanya ia pun diasuh oleh nenek dan kakeknya, namun kesedihan Ratih tak kunjung hilang sang nenek meminta bantuan kakak sepupuh Ratih untuk membanru menghilangkan kesedihan Ratih