Cinta Allah cinta Islam : cerita dan lagu anak muslim (Nada Cipta Raya, 2006)
Ringkasan : Syamsil dan nadila adalah dua orang kakak beradik mereka anak yang beruntung karena mendapat orang tua shaleh, Film klip animasi merupakan salah satu cara menanamkan nilai kesalehan dalam diri anak