The queen of Pantura - DEWI Kirana (Dian Record, 2009)
Ringkasan : Tupi dan ping-ping bersama untuk memeriksa kesehatan matanya disana mereka mendapatkan pengetahuan tentang bagaimana proses melihat dapat terjadi