Film musical anak muslim : indahnya rmadhan (Nada Cipta Suara, 2006)
Ringkasan :Datangnya bulan ramadhan umumya di sambut gembiri leh seiap muslim, tidak terkecuali anak-anak, karena didalamnya terdapat kemuliaan